100% Тепла

Утепление домов, крыш, подвалов, промышленных сооружений и холодильников

Мы поможем вам подобрать наиболее уместный и эффективный материал для утепления

Где мы работаем

Пеноизол Экоизол

Пенополиуретан

Обладает самой низкой теплопроводностью. В зависимости от плотности 0,019-0,028 Вт/моС

Пенополиуретан (ППУ) чрезвычайно эффективен для утепления крыш, каркасных домов, металлических ангаров, промышленных холодильников и овощехранилищ. Также он зарекомендовал себя как прекрасный метод для герметизации стыков.

Легкая пена

Материал относится к открытоячеистой группе, что делает его дышащим материалом

Легкая пена идеально подходит для использования в каркасных сооружениях. Она долговечна, экологична и безвредна

О нас

Все, что мы делаем - мы делаем на совесть!

Мы выполняем свою работу тщательно, стараемся прилаживать усилия, думаем и предлагаем решения, которые подтверждают свою надежность в будущем!

Цены

Узнайте цену прямо сейчас

Воспользуйтесь калькулятором ниже, чтобы узнать приблизительну стоимость выполнения работ, либо же просто позвоните нам

Контакты

Звоните в любое время на эти номера:

+380990734451
+380667378280

Полимочевина

Эффективное гидроизоляционное покрытие

Полимочевина (или полимочевинный эластомер) представляет собой материал подобный пластмассе или очень твердой резине. Полимочевина - двухкомпонентный материал, который наносится на поверхности путем распыления специальным оборудованием.

Бассейны

Подзаголовок блока слайдера: слоган, либо просто какие-то броские слова

Короткое описание страницы, которая подталкивает к прочтению или же пояснение подзаголовка, если в нем, например, слоган какой-то

В чем главные преимущества легкой пены?

Увеличение в объеме

При нанесении на поверхность происходит увеличение объема до 120 раз, при этом не оказывается давление на конструкцию здания

Небольшой вес

Практически не нагружает конструкцию благодаря малому весу

Низкие теплопотери

В своем роде значительно лучше сокращает теплопотери, не оставляет щелей, принимает формы заполняемых пустот

Низкая горючесть

Легкая пена относится к низкогорючим материалам группы Г2

Как это работает

Монтаж легкой пены производится путем распыления пены на поверхность из специального оборудования. Также утеплитель может заливаться в пустоты при помощи того же оборудования.

Видео: легкая пена в действии

Легкая пена напыляется в жидком состоянии на утепляемую поверхность, после чего за короткое время она резко и сильно увеличивается в объеме, при этом не оказывая никакого давления на конструкцию. Легкая пена имеет небольшой вес, поэтому в целом не создает большой нагрузки на конструкцию. Легкая пена наносится на поверхность достаточно равномерно, заполняя практически все пустоты, во время своего "распирания". Все это вы можете увидеть своими глазами, посмотрев видео.

Качественное утепление легкой пеной

Профессиональное утепление дома легкой пеной поможет вам сэкономить деньги, которые вы потратили бы на обогрев здания. По этой причине снижение теплопотери таким способом является надежной инвестицией в спокойное и комфортное будущее для вас и ваших детей.

Legkaya_pena_1

Компания «ECO-TEPLO» собрала команду квалифицированных специалистов, которые уже более 11 лет трудятся в сфере теплоизоляции. Благодаря наличию дорогого американского оборудования, а также использованию немецких материалов, мы делаем свою работу качественно, как для себя. Закажите внутреннее утепление дома или крыши легкой пеной в «ECO-TEPLO», позвонив по номеру: 099-073-44-51, 066-737-82-80.

Отличительные особенности материала

Легкая пена является разновидностью пенополиуретана. Ее главное отличие заключается в структуре. В отличие от жесткого пенополиуретана, легкая пена имеет открытое пористое строение. Благодаря этому ее вес не обременяет конструкцию и никак не влияет на прочность сооружения.

Главными преимуществам легкой пены являются:
  • низкий уровень теплопотери;
  • полная герметизация;
  • легкий вес;
  • увеличение объема.

Легкая пена отлично подходит для внутреннего утепления стен или перегородок. Она обладает хорошим уровнем теплопроводности ― 0,038 Вт/мК и имеет плотность 8-10 кг/м3. Кроме того данный материал обеспечивает полную герметичность и ветрозащиту даже на поверхностях с нестандартными формами и изгибами, с которыми не справится обычная вата или листовой утеплитель. Производитель обещает, что материал прослужит 50 лет, но некоторые исследования показали, что этот срок может быть гораздо больше.

Legkaya_pena_2

Однако по причине открытой структуры ячеек (пор) данный материал может пропускать влагу и для наружного утепления стен или фасада дома легкая пена подходит только если сверху обшить ее влагостойким материалом, например, сайдингом. Как и жесткий пенополиуретан, легкая пена не токсична.

Рабочий процесс

Утепление дома или другой постройки с помощью легкой пены лучше доверить профессионалам. Мастера компании «ECO-TEPLO» обладают необходимыми навыками и колоссальным опытом. Утепление происходит путем распыления пены на поверхность. Данный процесс наглядно показан в видеоролике на этой странице.

Благодаря своей структуре легкая пена заполняет любые пространства и пригодна для утепления даже неровных поверхностей. После распыления материал увеличивается в объеме до 120 раз, не нагружая при этом конструкцию. Утепление дома легкой пеной, согласно нашему опыту и многочисленным положительным отзывам, предотвращает потерю тепла и значительно сокращает расходы на газ, электричество или уголь.

Legkaya_pena_3

Выгодное утепление с «ECO-TEPLO»

Каждый клиент компании «ECO-TEPLO» может рассчитывать на:
  • качественные материалы, изготовленные в Германии;
  • вежливость и профессионализм работников;
  • честные расценки и соблюдение договоренностей;
  • выполнение работ без задержек.

Для того, чтобы заказать профессиональное утепление дома легкой пеной по выгодной цене, свяжитесь с нами по номеру: 099-073-44-51, 066-737-82-80.

В каких городах мы работаем?

Профессиональное утепление пенополиуретаном холодильников, крыш, домов, подвалов, промышленных сооружений, овощехранилищ и гидроизоляция производится в Краматорске, Константиновке, Бахмуте, Славянске, Дружковке и т.д. во всех областях

Какие гарантии вы получаете

Константиновка

и окрестности

Краматорск

и окрестности

Харьков

и окрестности

Артемовск

и окрестности

Северодонецк

и окрестности

Дружковка

и окрестности

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что:

  • Cвою работу мы выполняем на совесть!
  • Мы компетентны в том, чем мы занимаемся
  • Вы получите гарантированное качество работ
  • Мы предлагаем честные и справедливые расценки!
Какие материалы мы используем

C какими материалами мы работаем

Мы утепляем стены, крыши, подвалы, используя лишь самые эффективные в своей области материалы:

  • Экоизол

    Полимочевина

    Полимочевина (или полимочевинный эластомер) представляет собой материал подобный пластмассе или очень твердой резине. Она наносится на поверхности путем распыления специальным оборудованием.
  • Пенополиуретан

    Пенополиуретан

    Пенополиуретаном утепляют обычно гладкие ровные поверхности. Он очень эффективно защищает строение от влаги и потери тепла. Обычно используется для утепления стен, фундаментов и т. д.
  • Легкая пена

    Легкая пена

    Легкая пена (Экотермикс) часто применяется для утепления крыш, а так же потолков. Является эффективным материалом благодаря своей ячейко-открытой структуре, которая способна “дышать”, т.е. пропускать воздух