100% Тепла

Утепление домов, крыш, подвалов, промышленных сооружений и холодильников

Мы поможем вам подобрать наиболее уместный и эффективный материал для утепления

Где мы работаем

Пеноизол Экоизол

Пенополиуретан

Обладает самой низкой теплопроводностью. В зависимости от плотности 0,019-0,028 Вт/моС

Пенополиуретан (ППУ) чрезвычайно эффективен для утепления крыш, каркасных домов, металлических ангаров, промышленных холодильников и овощехранилищ. Также он зарекомендовал себя как прекрасный метод для герметизации стыков.

Легкая пена

Материал относится к открытоячеистой группе, что делает его дышащим материалом

Легкая пена идеально подходит для использования в каркасных сооружениях. Она долговечна, экологична и безвредна

О нас

Все, что мы делаем - мы делаем на совесть!

Мы выполняем свою работу тщательно, стараемся прилаживать усилия, думаем и предлагаем решения, которые подтверждают свою надежность в будущем!

Цены

Узнайте цену прямо сейчас

Воспользуйтесь калькулятором ниже, чтобы узнать приблизительну стоимость выполнения работ, либо же просто позвоните нам

Контакты

Звоните в любое время на эти номера:

+380990734451
+380667378280

Полимочевина

Эффективное гидроизоляционное покрытие

Полимочевина (или полимочевинный эластомер) представляет собой материал подобный пластмассе или очень твердой резине. Полимочевина - двухкомпонентный материал, который наносится на поверхности путем распыления специальным оборудованием.

Бассейны

Подзаголовок блока слайдера: слоган, либо просто какие-то броские слова

Короткое описание страницы, которая подталкивает к прочтению или же пояснение подзаголовка, если в нем, например, слоган какой-то

Профессиональный тепловой анализ

Эффективность проделанной работы во многом зависит от правильного и тщательного подхода к утеплению

В основном, мы начинаем работу с выполнения теплового анализа здания. При помощи тепловизора мы находим найболее уязвимые для потери тепла места и уделяем им наибольшее количество внимания. Благодаря этому, мы экономим время, материал, в итоге делая ваш дом теплым и защищенным!

«ECO-TEPLO» ― эффективные виды утепления домов

Компания «ECO-TEPLO» уже более 11 лет профессионально занимается утеплением внутренних и наружных стен, крыш, домов, мансард, а также хладоизоляцией и гидроизоляцией. В своей работе мы всегда используем только эффективные современные материалы европейского качества.

Чтобы заказать выезд мобильной бригады для утепления дома или другой постройки в Харькове, Северодонецке, Краматорске, Артемовске, Дружковке, Константиновке и других городах Украины, позвоните по одному из этих номеров: 099-073-44-51, 066-737-82-80.

Качественные немецкие материалы

По опыту мы знаем, что для правильного утепления многоэтажных, а также частных домов снаружи или внутри необходимы высококачественные материалы с хорошими показателями теплопроводности. Компания «ECO-TEPLO» применяет только лучшие утеплители немецкого производства, которые изготавливаются с соблюдением всех необходимых норм.

Как показывает практика, лучшими материалами для утепления дома изнутри или снаружи, крыши или других сооружений служат:

  • пенополиуретан жесткий;
  • легкая пена;

Именно эти современные материалы применяют мастера компании «ECO-TEPLO». Согласно проведенным исследованиям срок службы каждого из этих утеплителей составляет не менее 50 лет.

Мы утепляем и гидроизолируем такие объекты:
  • крыши;
  • стены;
  • дома;
  • мансарды;
  • гаражи;
  • подвалы;
  • овощехранилища;
  • фундаменты;
  • бассейны;
  • кузовы автомобилей;
  • любые постройки и поверхности.

Для качественной гидроизоляции мы используем распыление полимочевины. Этот материал образует плотную монолитную пленку, напоминающую жесткую резину. Полное отсутствие стыков и швов делает его максимально герметичным.

Честность и профессионализм

В компании «ECO-TEPLO» трудятся только квалифицированные специалисты, которые обладают экспертными знаниями и необходимыми навыками. Каждый из них тщательно придерживается правильной технологии утепления стен, пространства под крышей, простенков и других конструкций. Благодаря их ответственности и серьезному подходу к делу работа выполняется максимально качественно.

Наши сотрудники всегда производят утепление домов или гидроизоляцию на совесть, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных клиентов. Также мы самостоятельно модифицировали оборудование, чтобы оно работало от сети 220 В, что делает рабочий процесс очень простым и удобным.

Почему с нами выгодно?

Клиенты, которые работают с нами давно, подтвердят, что мы:

всегда выполняем обещания и договоренности; устанавливаем выгодные расценки на утепление крыш, домов и других конструкций; за один день можем обработать от 500 до 1000 квадратов; одинаково хорошо изолируем как ровные, так и рельефные поверхности любой сложности.

Закажите утепление крыши, стен, дома или гидроизоляцию по цене на 15-20% ниже рыночной и мы выполним всю работу максимально быстро и качественно. Для заказа позвоните по тел.: 099-073-44-51, 066-737-82-80.

В каких городах мы работаем?

Профессиональное утепление пенополиуретаном холодильников, крыш, домов, подвалов, промышленных сооружений, овощехранилищ и гидроизоляция производится в Краматорске, Константиновке, Бахмуте, Славянске, Дружковке и т.д. во всех областях

Какие гарантии вы получаете

Константиновка

и окрестности

Краматорск

и окрестности

Харьков

и окрестности

Артемовск

и окрестности

Северодонецк

и окрестности

Дружковка

и окрестности

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что:

  • Cвою работу мы выполняем на совесть!
  • Мы компетентны в том, чем мы занимаемся
  • Вы получите гарантированное качество работ
  • Мы предлагаем честные и справедливые расценки!
Какие материалы мы используем

C какими материалами мы работаем

Мы утепляем стены, крыши, подвалы, используя лишь самые эффективные в своей области материалы:

  • Экоизол

    Полимочевина

    Полимочевина (или полимочевинный эластомер) представляет собой материал подобный пластмассе или очень твердой резине. Она наносится на поверхности путем распыления специальным оборудованием.
  • Пенополиуретан

    Пенополиуретан

    Пенополиуретаном утепляют обычно гладкие ровные поверхности. Он очень эффективно защищает строение от влаги и потери тепла. Обычно используется для утепления стен, фундаментов и т. д.
  • Легкая пена

    Легкая пена

    Легкая пена (Экотермикс) часто применяется для утепления крыш, а так же потолков. Является эффективным материалом благодаря своей ячейко-открытой структуре, которая способна “дышать”, т.е. пропускать воздух